站内信息搜索:
您当前的位置:安全生产要闻
市安全监管局组织召开安全生产执法监察人员与企业负责人交流座谈会
发布时间:2017-06-23 作者: 来源:佛山市安监局  字体:  打印 分享至:

 

  为了更好地服务企业,建立良好的政企沟通渠道,打通服务企业“最后一公里”,6月22日上午,市安全监管局组织召开安全生产执法监察人员与企业负责人交流座谈会,20家企业代表以及中介技术服务机构负责人近50人参加了会议。市安全监管局党组成员王荣初执法支队长、陈宝亭纪检组长出席会议并作重要讲话。 

  各企业负责人与执法人员面对面互吐心声,交流当前安全生产工作中存在的困难、问题,市安全监管局各业务科室代表对企业的疑问进行解疑、献策,大家畅所欲言、气氛热烈。

  会上,陈宝亭纪检组长要求政企交往要清白,答复企业诉求要及时,并在会议中直接公开了自己的联系方式,方便企业举报安全生产执法监察人员的违纪行为,体现市局决心打造一支纪律严明、清正廉洁的执法监察执法队伍。

  受市安全监管局党组书记魏钰局长委托,王荣初支队长作重要讲话,他充分肯定了此次会议的意义,介绍了我市当前的安全生产形势,分析了发生事故的五大损失,并就如何做好安全生产工作提出了六点要求。他强调企业要重视安全生产工作,全面落实安全生产主体责任,坚决预防和减少各类事故的发生,为党的十九大胜利创造一个安全稳定的有利环境。

 

佛山市安全生产监督管理局 版权所有 地址:佛山市禅城区轻工三路8号
监督投诉电话:12345,12350 监督投诉传真:83992737 网站标识码:4406000009
监督投诉电子邮箱: fsaj@foshan.gov.cn
粤ICP备06084420号 你是第 位来客