站内信息搜索:
您当前的位置:安全生产要闻
佛山市安全监管局召开纪律教育学习月启动大会
发布时间:2017-08-28 作者: 来源:佛山市安监局  字体:  打印 分享至:

根据市委和市纪委关于开展纪律教育学习月活动的统一部署,8月25日,市安全监管局召开纪律教育学习月启动大会,对今年开展纪律教育学习月活动进行动员部署。党组书记、局长魏钰出席会议并作了专题辅导报告,强调要围绕主题,联系实际,扎实开展好纪律教育学习月活动,为安全生产监督管理工作提供坚强有力的思想政治保障。会议由党组成员、纪检组长陈宝亭主持,局全体干部职工参加了会议。

会上,党组成员、机关党委书记王荣初同志根据局党组制定的纪律教育学习月活动方案对学习月活动进行的全面部署,要求全体党员干部,特别是领导干部积极参与到纪律教育学习月中,在完成“六个一”规定动作的基础上,积极配合完成创新自选动作,使全局纪律教育学习月活动各具特色、亮点纷呈。深化纪律教育学习活动效果,不断强化全体党员干部“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”的意识。

魏钰局长在讲话中指出,开展纪律教育学习月活动是推进全面从严治党、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,全体党员干部一定要从全局的高度充分认识开展纪律教育学习的重要性和必要性,切实则增强学习的自觉性。通过扎实开展纪律教育学习,不断增强广大干部职工的党纪法观念和拒腐防变的能力,促进工作深入开展。就如何开展好今年纪律教育学习月活动,魏钰局长提出两点意见:一是深刻认识开展纪律教育学习的目的要求和重要意义;二是扎实推进纪律教育学习活动,力促安全生产监督管理工作新发展。

随后,全体干部职工集中观看了警示教育宣传片。

佛山市安全生产监督管理局 版权所有 地址:佛山市禅城区轻工三路8号
监督投诉电话:12345,12350 监督投诉传真:83992737 网站标识码:4406000009
监督投诉电子邮箱: fsaj@foshan.gov.cn
粤ICP备06084420号