站内信息搜索:
您当前的位置:安全生产要闻
功夫电影周闭幕,更要安全
发布时间:2017-11-30 作者: 来源:佛山市安监局  字体:  打印 分享至:

  为保障功夫电影周闭幕活动的安全,市安委办今天上午组织市安全监管局、市文广新局、市住建管理局、市公安局、市公安消防局、佛山传媒集团、佛山供电局、禅城区安委办等部门组成的检查小组,对2017佛山功夫(动作)电影周活动闭幕场地佛山琼花大剧院进行安全生产大检查。

  检查组对活动场地安全设施及活动承办单位落实安全生产主体责任情况进行了检查,对现场发现的隐患当场提出了具体的整改要求。同时市安委办要求各单位要严格依据《佛山市人民政府办公室关于加强大型群众性活动安全生产管理工作的通知》(佛府办〔2015〕58号)要求各司其责,对活动承办单位以及活动场地的安全生产工作要再部署,再强化,再排查,持续保持安全生产高压态势,确保活动圆满顺利闭幕。

  

佛山市安全生产监督管理局 版权所有 地址:佛山市禅城区轻工三路8号
监督投诉电话:12345,12350 监督投诉传真:83992737 网站标识码:4406000009
监督投诉电子邮箱: fsaj@foshan.gov.cn

粤公网安备 44060402000469号

粤ICP备06084420号