站内信息搜索:
您当前的位置:安全生产要闻
【强势推进】市安委办联合市委督查室专项督办乐从两处重点安全隐患整改落实工作
发布时间:2018-06-15 作者: 来源:佛山市安监局  字体:  打印 分享至:

    为贯彻落实市领导批示精神,切实做好顺德区乐从镇广东联运汇物流供应链有限公司重大安全隐患和广东大鹏公司高压天然气管道安全隐患两处重点隐患整改工作,强化跟踪督办,确保按时、按要求完成整改工作,消除事故隐患,今天上午,市安委办联合市委督查室召开专题会议,强化对两处重点安全隐患整改督办。

 

  顺德区安委会、乐从镇政府分别汇报了5月9日第一次现场督办会议以来两处重点隐患整改进展、存在问题和下步工作措施。市交通运输局、市住建管理局相关负责同志分别就两处隐患整改工作提出指导意见和工作要求。市委督查室何伟棠主任对督办工作提出四点要求:一是真抓实改,切实按时保质把两处重点隐患整改到位;二是以点带面,举一反三,强化辖区内类似安全隐患整治;三是加快工作进度,尽快完成隐患整改销项工作,力争各项工作走在前列;四是进一步探索强化物流园监管措施,明确职责划分。

 

  市安委办副主任、市安全监管局副局长彭联生充分肯定了两处重点隐患整改工作成效,认为顺德区、乐从镇按照5月9日第一次督办工作会议要求,逐步推进整改工作,成效明显。他就做好两处隐患整改督办工作提出三点工作要求:一是要继续学习,深刻领会市领导批示精神,增强做好隐患整改工作的责任感、紧迫感;二是继续增强责任政治站位,提高意识,强化督导,形成工作合力;三是隐患整改工作要切实做好“三抓”——抓严、抓实、抓快,确保彻底消除隐患,争取尽早销号。

佛山市安全生产监督管理局 版权所有 地址:佛山市禅城区轻工三路8号
监督投诉电话:12345,12350 监督投诉传真:83992737 网站标识码:4406000009
监督投诉电子邮箱: fsaj@foshan.gov.cn

粤公网安备 44060402000469号

粤ICP备06084420号