站内信息搜索:
您当前的位置:各区动态
区镇两级安监部门共同开展纺织行业安全知识宣传活动
发布时间:2017-06-12 作者: 来源:佛山市安监局  字体:  打印 分享至:
  根据《三水区2017年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案》(三安〔20175号)文件要求,6月8日,区安监局联合大塘镇安监分局在大塘镇纺织行业企业中开展安全知识宣传活动,区安监局邓亮佳副局长、大塘镇安监分局相关人员以及大塘镇纺织企业负责人共60余人参加了活动。 

  全体人员参观了大塘镇示范企业佛山市佑隆印染有限公司生产现场,随后佑隆公司负责人从十分方面介绍了公司安全管理经验验。  

  

  邓亮佳副局长强调:一、各企业要按照2017年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动主题要求,全面落实企业安全生产主体责任,进一步提高企业安全文化建设;二、各企业要以此次活动为契机,认真向示范企业学习先进的安全管理经验,加深行业企业之间的沟通交流,共同提高安全管理水平;三、各企业要认真落实安全生产标准化建设、职业安全健康分类分级等工作,不断夯实安全生产基础,确保企业安全生产。 

佛山市安全生产监督管理局 版权所有 地址:佛山市禅城区轻工三路8号
监督投诉电话:12345,12350 监督投诉传真:83992737 网站标识码:4406000009
监督投诉电子邮箱: fsaj@foshan.gov.cn
粤ICP备06084420号