站内信息搜索:
您当前的位置:各区动态
市考察组到我区考察“十佳安监敬业模范”与“十佳安全工匠”候选人
发布时间:2017-06-16 作者: 来源:佛山市安监局 字体: 打印

  近日,佛山市启动首届“十佳安监敬业模范”和“十佳安全工匠”选拔活动。6月12日,市考察组一行到我区对候选人进行实地考察。考察组由市安监局相关业务负责人、市安委会成员单位代表、高明区安监局代表、市安监局坐班专家、媒体和专家学者代表组成。 

  6月12日,市考察组一行到区安监局,分别对“十佳安监敬业模范”候选人和推荐单位代表进行个别谈话,了解候选人德能勤绩廉各方面的情况,并召开协调会议反馈谈话情况,做好考察情况记录。 

  随后,市考察组先后到广东志高空调有限公司、佛山市南海区营顺油库有限公司、佛山市南海必得福无纺布有限公司等“十佳安全工匠”候选人所在单位进行实地考察,分别参观候选人工作场所及与候选人进行谈话,与推荐单位代表和候选人领导同事座谈,并进行民意调查。 

  市考察组组长冼碧玲表示,希望通过“十佳安监敬业模范”和“十佳安全工匠”选拔活动,选出基层监管队伍及企业的安全生产工作优秀代表,提升社会对安监部门执法和服务工作的认识,促进政企之间的良性互动,不断提升广大干部、职工与群众的安全意识。 

   

  

 

佛山市安全生产监督管理局 版权所有 地址:佛山市禅城区轻工三路8号
监督投诉电话:12345,12350 监督投诉传真:83992737 监督投诉电子邮箱: fsaj@foshan.gov.cn
粤ICP备06084420号 你是第 位来客