站内信息搜索:
您当前的位置:各区动态
大塘镇举办2017年安全生产咨询日活动暨佛山市百万职工岗位零事故行动宣讲会
发布时间:2017-06-19 作者: 来源:佛山市安监局  字体:  打印 分享至:

  为扎实推进“安全生产月”活动,广泛宣传安全生产知识,增强企业安全意识,6月12日上午,大塘镇围绕“全面落实企业安全生产主体责任”的活动主题,举办了安全生产咨询日活动暨佛山市百万职工岗位零事故行动宣讲会。镇党委委员、副镇长李亮豪,镇安委会成员单位及200多位企业代表参加此次活动。 

  

 

  本次活动分为四个环节,首先由李亮豪致词,他从扎实推进“安全生产月”系列活动深入开展“特别防护期”安全检查进一步落实企业安全生产责任制个方面作出要求;然后安全工程师赵飞云详细讲解了佛山市百万职工岗位零事故行动创建要点;在接下来的有奖问答环节,主持人就安全生产知识进行提问,企业员工积极参与抢答,现场氛围十分热烈;最后,各有关单位派发安全知识宣传资料和小礼品,并详细解答企业员工提出的安全生产、职业卫生、食品安全、交通运输、环保、教育、城市管理、消防、劳动保障、用电安全等方面的安全问题。 

  

 

  通过此次活动,有效提升了企业员工参与百万职工岗位零事故的积极性,提升安全生产意识,推动了企业安全生产主体责任的进一步落实。 

  

佛山市安全生产监督管理局 版权所有 地址:佛山市禅城区轻工三路8号
监督投诉电话:12345,12350 监督投诉传真:83992737 网站标识码:4406000009
监督投诉电子邮箱: fsaj@foshan.gov.cn
粤ICP备06084420号