站内信息搜索:
您当前的位置:各区动态
查获300箱爆竹!三水区安监局保持高压态势开展爆竹专项检查
发布时间:2018-04-16 作者: 来源:佛山市安监局  字体:  打印 分享至:

   为切实做好清明节期间爆竹生产经营安全管理工作,4月14日上午,三水区安监局值班人员开展了爆竹领域打非治违专项检查。 

  检查组先对乐平南边市场内几家日用百货店、香烛店进行抽检,后检查了店铺周边的单车房、居民楼底层车库。检查中发现了老百货、顺发行两家店铺非法储存、经营爆竹,值班人员立即通知乐平安监分局、消防中队、南边派出所、南边村委会等相关部门人员到场联合开展执法行动,对查获的爆竹数量、种类进行清点、登记,将查获的300箱爆竹移交公安部门处理。 

    检查组对两家店铺当事人进行安全宣传教育,要求其依法经营,切勿触碰法律红线非法经营爆竹。此案由乐平安监分局负责下一步处理。

佛山市安全生产监督管理局 版权所有 地址:佛山市禅城区轻工三路8号
监督投诉电话:12345,12350 监督投诉传真:83992737 网站标识码:4406000009
监督投诉电子邮箱: fsaj@foshan.gov.cn

粤公网安备 44060402000469号

粤ICP备06084420号