站内信息搜索:
您当前的位置:各区动态
通报史上最严安全生产大检查情况,高明区召开第三季度防范重特大事故会议
发布时间:2018-07-27 作者: 来源:佛山市安监局  字体:  打印 分享至:

   2018年7月25日上午,高明区区委、区政府召开全区2018年第三季度安全生产暨防范重特大事故工作会议,主要任务是传达省、市第三季度安全生产防范重特大故工作会议精神,全面总结我区上半年安全生产工作,部署第三季度安全生产工作任务。会议由区委区府办副主任严日冲主持,区委常委、常务副区长管雪出席会议并作讲话。区安委会各成员单位的分管领导,各镇街、西江新城管委会安全生产分管领导,各镇街安监分局局长,以及各镇街共70多家重点企业负责人参加了会议。

  会议一是传达了省、市第三季度防范重特大事故会议精神,并通报四川省宜宾重大事故情况。二是区经促部门通报了汛期城乡电力设施安全隐患专项排查整治工作情况和存在问题;三是区住建部门通报了上半年建筑施工行业安全生产监管工作情况。四是由区安委会副主任、区安监局局长林柱文通报全区上半年安全生产工作情况,提出第三季度安全生产工作任务;五是区委常委、常务副区长管雪讲话,部署第三季度安全生产工作任务。