站内信息搜索:
您当前的位置:各区动态
问题导向,传导压力,魏钰局长到三水区、顺德区调研指导安全生产工作
发布时间:2018-08-03 作者: 来源:佛山市安监局  字体:  打印 分享至:

   8月2日—3日,魏钰局长带队到三水区、顺德区开展专题调研,传达省安委办和市政府对近期安全生产工作的指示精神,针对两区安全生产工作的薄弱环节提出指导意见。三水区、顺德区安全监管局领导班子、相关科室、有关镇(街)安全生产负责同志参加了调研。 

  魏钰局长听取了三水和顺德区安全监管局今年以来工作开展情况,存在问题和下一步工作计划。 

  对两区的工作成效魏钰局长给予了肯定,强调要坚持问题导向增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。 

  魏钰局长分别点出了两个区在安全生产基层基础和事故防控方面的薄弱环节,强调慎防经济下行压力事故反弹。魏钰局长要求两区要把企业抓在手上,把手段抓到点上,用好二八定律,抓重点抓要害,正确认识安全生产的远效益性,扎实抓好、抓实隐患排查、标准化创建、培训教育等各项基础工作,多措并举强化企业安全生产主体责任落实,继续深化重点行业领域安全整治,坚决遏制较大以上事故发生。 

佛山市安全生产监督管理局 版权所有 地址:佛山市禅城区轻工三路8号
监督投诉电话:12345,12350 监督投诉传真:83992737 网站标识码:4406000009
监督投诉电子邮箱: fsaj@foshan.gov.cn

粤公网安备 44060402000469号

粤ICP备06084420号