站内信息搜索:
您当前的位置:工作动态
佛山市安全监管局开通官方微信发出安全生产最强音
发布时间:2014-05-20 作者: 来源:佛山市安监局 字体: 打印

“想报名考电工职业在哪里报名?初级安全主任证遗失了如何补办?我想通过手机填报企业安全生产情况…”这些问题已可以通过“佛山安监”官方微信查询,至2014513日起,市安全监管局官方微信平台“佛山安监”(微信号:fsajweixin)正式运行。

新鲜资讯“抢先”知道

市民关注佛山安监官方微信后,就可以“不间断”地接收到各类新鲜的安全生产动态信息,第一时间了解我市安全生产活动、安全生产培训考证等资讯,不定期提醒已经考取注册安全主任、特种作业人员操作证的人员及时年审、换证,并可以通过手机微信参加安全生产活动,赢取精美礼品。

推送“安全”,指尖传递安全正能量

“佛山安监”微信订阅号将会结合当前社会的热点归纳出各类实用的安全知识、常识定期向市民推送,吸引广大微友转发、分享、评论,让微友在学到安全知识的同时,感染身边的亲戚、朋友也重视安全,瞬间传递“安全”正能量。市民在日常的玩手机的不经意行为就可以学到安全生产、应急逃生、交通安全、消防安全、职业健康安全等实用知识。

微信作窗口,服务送到手

市民在关注微信后,可以立刻通过“回复相应数字,体验贴心服务”的提示,获取涉及到报名考证、遗失补办、企业安全生产自助管理等服务。还可通过平台专门增设民意反应渠道,把意见、建议通过邮箱反馈到市安全监管局。

关注方法1:微信→发现→扫一扫→扫描下方二维码。

关注方法2:微信→“+”→添加朋友→输入“佛山安监”或输入微信号“fsajweixin”→查看公众号“佛山安监”→关注

 

 

佛山市安全生产监督管理局 版权所有 地址:佛山市禅城区轻工三路8号
监督投诉电话:12345,12350 监督投诉传真:83992737 监督投诉电子邮箱: fsaj@foshan.gov.cn
粤ICP备06084420号 你是第 位来客