站内信息搜索:
您当前的位置:工作动态
蔡家华常务副市长带队督查危险化学品安全生产及综合治理工作
发布时间:2018-09-27 作者: 来源:佛山市安监局  字体:  打印 分享至:

    市委常委、常务副市长蔡家华带队到禅城区危险化学品生产企业开展节前安全生产检查。禅城区委常委、副区长曹洪彬,市安全监管局局长魏钰、副局长曾建新陪同检查。

 

   蔡家华常务副市长查看了企业生产区,重点询问企业管理人员关于落实安全生产主体责任的情况。他指出,危险化学品生产企业是重点监管对象,各级安全监管部门要加强检查,企业要认真做好管理工作,确保不发生事故。针对检查情况,蔡家华要求企业做好国庆节前安全检查和生产区域管制工作,落实党政同责的要求,企业党组织和董事会都要研究和落实安全生产工作。

 

   随后,蔡家华常务副市长听取市发改、住建、环保、安监、交通、经信等部门以及禅城区关于危险化学品安全综合治理工作的情况汇报。他要求各责任单位要不折不扣执行危险化学品安全综合治理工作方案,要把落实危险化学品安全综合治理工作任务作为贯彻落实党中央国务院一系列决策部署的具体体现;要求市安委办要定期召开联席工作会议,协调工作进度,确保如期完成各项工作目标和任务,推动我市危险化学品领域安全发展,为我市安全生产形势稳定好转作出应有的贡献。

佛山市安全生产监督管理局 版权所有 地址:佛山市禅城区轻工三路8号
监督投诉电话:12345,12350 监督投诉传真:83992737 网站标识码:4406000009
监督投诉电子邮箱: fsaj@foshan.gov.cn

粤公网安备 44060402000469号

粤ICP备06084420号