站内信息搜索:
您当前的位置:工作动态
金鸡百花电影节 安全保障不能缺
发布时间:2018-10-12 作者: 来源:佛山市安监局  字体:  打印 分享至:

  

    为保障第27届中国金鸡百花电影节顺利召开,市安全监管局今天上午召集电影节佛山执委会工作组场馆保障部成员召开安全监管工作联席会议,研究部署电影节相关活动场馆设施、设备安全保障工作。电影节场馆保障部部长、市安全监管局党组成员、执法支队长王荣初主持会议。

 

 

    会议传达学习了电影节组委会工作要求,对场馆保障部的安全监管工作方案进行了详细解读,明确牵头部门、承办单位、场地管理者、属地部门以及各负有安全监管职责的部门在活动中承担的具体安全工作职责,并就如何确保电影节活动期间安全生产工作进行部署,要求每个单位部门按照方案认真抓好贯彻落实。

    保障部王荣初部长强调:各部门要提高政治站位,及时制定安全监管方案,明确责任人、细化工作职责和完成时限,切实做好电影节活动和接待场地的安全保障工作,为第27届中国金鸡百花电影节在我市顺利召开保驾护航。

佛山市安全生产监督管理局 版权所有 地址:佛山市禅城区轻工三路8号
监督投诉电话:12345,12350 监督投诉传真:83992737 网站标识码:4406000009
监督投诉电子邮箱: fsaj@foshan.gov.cn

粤公网安备 44060402000469号

粤ICP备06084420号