站内信息搜索:
您当前的位置:中心动态
市安监局到三水区开展城市风险点危险源管控工作督查
发布时间:2017-08-30 作者: 来源:佛山市安监局  字体:  打印 分享至:

  2017年8月25日上午,市安监局应急指挥中心主任朱锦泉带领市安监局应急指挥中心、职业卫生科和危化科组成的督查组到我区对城市风险点危险源管控工作开展督查。督察组听取了三水区城市风险点危险源管控工作汇报,查看了相关台账资料,并就三水区在开展城市风险点危险源管控工作中遇到的问题和困难进行了沟通交流和指导。 

  随后,督察组一行到佛山三水正盛轧钢有限公司和广东蓝洋科技有限公司两家风险点危险源企业进行现场检查,要求企业进一步做好风险点危险源管控工作,特别是在特别防护期间要加强应急管理,深入开展事故隐患排查治理,并对检查发现的问题做好整改。 

  

 

佛山市安全生产监督管理局 版权所有 地址:佛山市禅城区轻工三路8号
监督投诉电话:12345,12350 监督投诉传真:83992737 网站标识码:4406000009
监督投诉电子邮箱: fsaj@foshan.gov.cn
粤ICP备06084420号